Из Украины выдворили еще одного криминального «авторитета»

Из Украины выдворили еще одного криминального «авторитета»

179
Ukrinform
Гражданин одной из стран Закавказья, который негативно влиял на криминогенную ситуацию в Днипре, выдворен за пределы Украины.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«38-летний уголовник, который ранее неоднократно задерживался правоохранителями, приехал в Украину в начале 2017 года. Так называемый «стремящийся», опираясь на поддержку одного из воров в законе, планировал создать организованную преступную группу для совершения тяжких преступлений», - говорится в сообщении.

Отмечается, что после проведения по инициативе СБУ мероприятий было принято решение о принудительном выдворении «авторитета» за пределы государства. Также ему запрещен въезд в Украину сроком на три года.

Как сообщалось, в начале марта СБУ выдворила из Украины криминального «авторитета» по кличке «Гия».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-