Муж 8 марта насмерть сбил свою жену-депутата

Муж 8 марта насмерть сбил свою жену-депутата

539
Ukrinform
В Запорожской области вечером 8 марта мужчина на автомобиле по неосторожности насмерть сбил свою жену - депутата райсовета.

Инцидент произошел в селе Приморский Посад Приазовского района.

Сегодня информацию о происшествии официально подтвердили в отделе коммуникаций ГУ Нацполіції в Запорожской области.

«8 марта 2017 года в 21:55 в полицию поступило сообщение о том, что около 20:30 в карете скорой помощи умерла 48-летняя депутат Приазовского районного совета. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, сотрудниками которой установлено, что женщина с мужем 8 марта находились на дачном участке в селе Приморский Посад. Около 19:30 46-летний мужчина сел за руль автомобиля Chevrolet, начал движение задним ходом и почувствовал преграду, а когда вышел, увидел, что совершил наезд на жену», - сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, мужчина вызвал «скорую», погрузил пострадавшую в автомобиль и выехал навстречу медикам, с которыми через несколько минут встретился на дороге. Женщине начали оказывать медпомощь, но спасти ее жизнь не удалось: от полученных в результате ДТП травм женщина скончалась в карете скорой помощи.

На сегодняшний день произошедшеео квалифицировано по ч.2 ст.286 УК Украины -  «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Открыто уголовное производство.  Ведется следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-