Князев поручил проверить конфликт патрульных Закарпатья с руководством - 09.03.2017 18:00 — Новости Укринформ
Князев поручил проверить конфликт патрульных Закарпатья с руководством

Князев поручил проверить конфликт патрульных Закарпатья с руководством

643
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев назначил служебное расследование по факту коллективного обращения сотрудников Управления патрульной полиции в Закарпатской области, в котором они выразили недоверие своему руководству.

Об этом в четверг сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

«В Национальную полицию Украины поступило коллективное обращение работников Управления патрульной полиции в Закарпатской области. По информации, обнародованной в обращении, Глава  Национальной полиции Украины Сергей Князев назначил служебное расследование», - идет речь в сообщении.

Отмечается, что в Закарпатскую область будет направлена ведомственная комиссия, в состав которой войдут представители нескольких структурных подразделений Нацполиции Украины, в частности - департаментов патрульной полиции и кадрового обеспечения. Комиссия должна установить все обстоятельства  инцидента.

Ранее коллектив управления патрульной полиции в Закарпатской области обратился с коллективным обращением, которое подписали 73 патрульных полицейских, к главе Закарпатской облгосадминистрации Геннадию Москалю. Правоохранители заявили о фактах многочисленных нарушений законодательства, дисциплинарного устава, унижения чести и достоинства со стороны начальника Управления патрульной полиции в Ужгороде и Мукачево Юрия Марценишина, а также его заместителя Валерия Наймана.

«Мы выражаем недоверие руководству и просим Вас направить комиссию для урегулирования сложившейся ситуации, для недопущения негативных последствий», - отметили патрульные в обращении.

После этого Москаль обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и председателю Национальной полиции Украины Сергею Князеву относительно необходимости безотлагательного реагирования на факты, приведенные коллективом Управления патрульной полиции в Закарпатской области, и замену его руководства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>