Боевики лупят из минометов на всех направлениях. Штаб АТО назвал потери - 09.03.2017 18:27 — Новости Укринформ
Боевики лупят из минометов на всех направлениях. Штаб АТО назвал потери

Боевики лупят из минометов на всех направлениях. Штаб АТО назвал потери

Видео
888
Ukrinform
По состоянию на 18.00 9 марта 2017 года в зоне проведения АТО трое украинских военных ранены, еще двое травмированы.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Всего зафиксировано 39 обстрелов. Трое наши военных ранены, двое травмированы", - говорится в сообщении. 

Как подчеркивают в пресс-службе штаба АТО, на Мариупольском направлении из минометов разных калибров боевики обстреляли Новотроицкое, Водяное, Павлополь и Богдановку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Лебединское, Новогригоровку, Широкино, Чермалик, Водяное, Гнутово. Снайпер вел огонь по Талаковке.

Кроме того, на Луганском направлении из минометов разных калибров обстреляли Новоалександровку и Попасную. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку и Станицу Луганскую. 

На Донецком направлении из минометов разных калибров боевики обстреливали Авдеевку, Дачу и Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Каменку, Луганское, Пески, Невельское, Зайцево и Троицкое. Из стрелкового оружия - Майорск. По Авдеевке и Зайцево огонь вели снайперы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>