Руководителя Ривненского аэропорта вернули в кресло - 09.03.2017 19:44 — Новости Укринформ
Руководителя Ривненского аэропорта вернули в кресло

Руководителя Ривненского аэропорта вернули в кресло

215
Ukrinform
Директора Ривненского аэропорта Игоря Насинюка, приказ об увольнении которого был подписан на прошлой неделе, областной совет восстановил в должности.

Об этом информирует пресс-служба Ривненской областной госадминистрации.

"Руководитель КЗ "Международный аэропорт Ривне" Игорь Насинюк восстановлен в должности. Соответствующее распоряжение принял Ривненский областной совет", - говорится в сообщении.

В ОГА отметили, что такому решению предшествовало заявление, в котором Насинюк признал, что финансовые нарушения, выявленные Госаудитслужбой, действительно допущены, и выразил готовность их устранить в месячный срок.

Заместитель председателя Ривненской ОГА Игорь Тимошенко отметил, что с 2 июня должен начаться туристический сезон. Поэтому очень важно, чтобы аэропорт работал без срывов.

"Сначала это будут авиаперевозки в Турцию, а с сентября - в Египет...  А для этого нужно обеспечить аэродром не только технически, но и персоналом, который будет качественно заниматься профессиональным менеджментом", - подчеркнул чиновник.

В облгосадминистрации также сообщили, что продолжают работать над развитием аэродрома. Сегодня здесь состоялась встреча с представителями перевозчиков Bravo и TPG, на которой обсудили перспективы новых направлений полетов, в частности в Польшу.

Экспертизу также проходит проект реконструкции рулежной дорожки. А это, в свою очередь, позволит расширить возможности Ривненского аэропорта. В частности, аэродром сможет принимать самолеты класса Boeing, поэтому будет сотрудничать с большим количеством авиакампаний.

Фото: irivne.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>