На родине Тараса Шевченко заложили дубовую аллею

На родине Тараса Шевченко заложили дубовую аллею

Фото
348
Укринформ
В селе Моринцы Звенигородского района Черкасской области в день рождения Тараса Шевченко в честь поэта заложили дубовую аллею.

Об этом сообщает пресс-служба Черкасской облгосадминистрации.

"Памятные мероприятия прошли в Моринцах и Шевченково, что на Звенигородщине. Участие в них приняли также руководители области. В Моринцах совместно заложили дубовую аллею в честь Тараса Шевченко. Здесь открыли и выставку «Борітеся – поборете...». В экспозиции – от раритетных вещей до современных афиш слета байкеров и флага батальона «Черкассы» с цитатой из «Кобзаря», - говорится в сообщении.

Завтра, в ОГА напомнили, памятные мероприятия продолжатся в Каневе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-