SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На родине Тараса Шевченко заложили дубовую аллею - 09.03.2017 20:17 — Новости Укринформ
На родине Тараса Шевченко заложили дубовую аллею

На родине Тараса Шевченко заложили дубовую аллею

Фото
270
Ukrinform
В селе Моринцы Звенигородского района Черкасской области в день рождения Тараса Шевченко в честь поэта заложили дубовую аллею.

Об этом сообщает пресс-служба Черкасской облгосадминистрации.

"Памятные мероприятия прошли в Моринцах и Шевченково, что на Звенигородщине. Участие в них приняли также руководители области. В Моринцах совместно заложили дубовую аллею в честь Тараса Шевченко. Здесь открыли и выставку «Борітеся – поборете...». В экспозиции – от раритетных вещей до современных афиш слета байкеров и флага батальона «Черкассы» с цитатой из «Кобзаря», - говорится в сообщении.

«Тарас и его слово с нами в самые ответственные моменты», - глава области. Фото: Пресс-служба Черкасская ОГА

Завтра, в ОГА напомнили, памятные мероприятия продолжатся в Каневе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-