В Одессе

В Одессе "накрыли" 16 игровых заведений

Фото
948
Укринформ
В Одесе пресекли деятельность полтора десятка учреждений, специализировавшихся в сфере игрального бизнеса.

Об этом информирует пресс-служба областного управления Нацполиции.

"Работники Следственного управления ГУЧП в Одесской области совместно с оперативниками Управления защиты экономики ГВЭ ЧП Украины провели ряд санкционированных обысков в 16 помещениях города Одессы. В итоге было изъято больше восьми тысяч гривен, свыше 180 единиц компьютерной техники, черновых записей и квитанций", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители устанавливают круг лиц, причастных к незаконной деятельности, решается вопрос о привлечении их к ответственности по признакам ч. 3 ст. 28 и ч. 1 ст. 203-2 (занятие игральным бизнесом, совершенное организованной группой) Уголовного кодекса Украины.

Фото: od.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-