В Кривом Роге горела шахта

В Кривом Роге горела шахта

722
Укринформ
В Кривом Роге ликвидирован пожар, который возник на горизонте 1 тыс. 390 м в камере осмотра электровозов шахты в которой на тот момент работали 130 горняков. Жертв и пострадавших нет.  Эвакуация не проводилась.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"9 марта в 17:05 в "Службу спасения" поступило сообщение о пожаре на шахте в г. Кривой Рог. Возгорание возникло на горизонте 1 тыс. 390 м. в камере осмотра электровозов. Всего в шахте на тот момент работали 130 горняков", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что пожар ликвидирован силами двух отделений Криворожского государственного военизированного горноспасательного отряда ГСЧС.

Жертв и пострадавших нет. Эвакуация не проводилась.

Работа шахты возобновлена в 20:35

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-