Боевики влупили из запрещенных пушек по селу в Луганской области

Боевики влупили из запрещенных пушек по селу в Луганской области

488
Ukrinform
Этой ночью около трех часов боевики начали обстрелы из пушек калибра 152 мм территории, которая расположена за двадцать километров от линии разграничения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Били снарядами 152 миллиметра по Смоляниново Новоайдарского района со стороны поселка Фрунзе (Славяносербского района – ред.). Это по ту сторону Донца. Данных о жертвах и разрушениях не поступало. Очевидно, обстрел велся с целью вызвать панику среди населения подконтрольной Украине территории», - рассказал собеседник.

По его словам, обстрел завершился примерно в начале пятого утра.

Вспышки от разрывов снарядов в Северодонецке хорошо было слышно с юго-восточного направления. После стабилизации линии фронта осенью 2014-го канонаду такой силы  слышно не было, добавил собеседник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-