Пьяные боевики в Антраците напали на "следователей "ЛНР" - разведка

Пьяные боевики в Антраците напали на "следователей "ЛНР" - разведка

840
Ukrinform
Во временно оккупированном городе Антраците Луганской области пьяные боевики напали на так называемых следователей, которые проводили действия на месте убийства гражданского лица.

Об этом сообщает в пятницу пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"9 марта этого года двое военнослужащих 2 армейского корпуса в городе Антраците, будучи в нетрезвом состоянии, напали на сотрудников "МВД ЛНР", которые проводили следственные действия на месте убийства гражданского лица. Во время столкновения военнослужащие пытались отобрать табельное оружие", - говорится в сообщении. 

В ГУР также отмечают, что против правонарушителей было применено оружие на поражение, в результате чего российские военнослужащие получили огнестрельные ранения и были задержаны.

Фото: day.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-