В "Л/ДНР" под стражей лечат более 35 российских военных - разведка - 10.03.2017 12:40 — Новости Укринформ
В "Л/ДНР" под стражей лечат более 35 российских военных - разведка

В "Л/ДНР" под стражей лечат более 35 российских военных - разведка

423
Ukrinform
В военно-медицинских заведениях "ДНР" и "ЛНР" под стражей проходят лечение более 35 российских военнослужащих, которые получили ранения в ходе задержания и конвоирования в комендатуры. 

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"На данный момент в специально оборудованных помещениях при военно-медицинских заведениях соединений и частей 1 и 2 армейских корпусов (АК) пребывают на лечении под стражей более 35 российских военнослужащих, которые совершили правонарушение и были ранены либо травмированы в ходе задержания и конвоирования в комендатуры", - говорится в сообщении.

В пресс-центре ГУР также отмечают, что понижение морально-психологического состояния личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Вооруженных сил РФ приводит к росту количества преступлений и правонарушений, совершенных военнослужащими против гражданского населения.

В связи с этим, в 7 отдельную мотострелковую бригаду (Брянка) 2 АК прибыла комиссия во главе с высокопоставленным должностным лицом Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ для расследования причин и обстоятельств увеличения количества случаев мародерства и других правонарушений, совершенных в этом году военнослужащими бригады. В то же время, командованием бригады отдан приказ скрыть запрещенное вооружение и осуществить провокационные обстрелы позиций сил АТО для вызова огня в ответ и срыва проверки передовых позиций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>