Боевики обстреляли миссию ОБСЕ, когда она зафиксировала гаубицы - Хуг

Боевики обстреляли миссию ОБСЕ, когда она зафиксировала гаубицы - Хуг

1641
Укринформ
Первый заместитель председателя миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что 3 марта боевики "ДНР" обстреляли представителей специальной мониторинговой миссии, когда они зафиксировали самоходные гаубицы.

Об этом он сказал во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"На прошедшей неделе в пятницу, в Крещатицком, что сейчас оккупирован боевиками, осуществили предупредительные выстрелы рядом с патрулем СММ. В то время как наблюдатели зафиксировали две самоходных гаубицы, которые расположены с нарушением линии отведения", - сказал Хуг.

Он рассказал, что в тот же день в Ясиневатой сбили беспилотник, вероятно со стрелкового оружия, когда тот зафиксировал передвижение тяжелой техники.

По словами Хуга, на прошлой неделе боевики 22 раза препятствовали миссии ОБСЕ мониторить ситуацию на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-