Янтарные войны: полиция прислала на Волынь подкрепление

Янтарные войны: полиция прислала на Волынь подкрепление

Фото
1000
Укринформ
На Волынь для обеспечения порядка в местах незаконной добычи янтаря прибыли правоохранители из разных областей Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Волынской области.

"На Волынь прибыли полицейские из других областей Украины, которые будут обеспечивать правопорядок в местах незаконной добычи янтаря в Маневицком и Любешивском районах", - говорится в сообщении.

Информируют, что полицейские встретились с главами районных администраций, где вместе с лесничими и пограничниками провели координационные совещания. После этого заместитель начальника областного ГУ НП Сергей Козак проинспектировал подразделения полиции, которые сейчас обеспечивают правопорядок в местах вероятной незаконной добычи янтаря. Он проверил готовность стражей порядка к несению службы в весенне-летний период, состояние их бытовых условий в местах дислокации. Дополнительные силы правоохранителей сразу же заступили на патрулирование.

«Полиция и в дальнейшем будет обеспечивать должный правопорядок в местах незаконной добычи янтаря. Сейчас в круглосуточном режиме охрану публичной безопасности обеспечивает достаточное количество сотрудников полиции и лесной охраны. В случае необходимости будут оперативно задействованы военнослужащие Национальной гвардии», – отметил Козак.

В полиции сообщили, что правоохранителям, которые несут службу в лесу, доставили новые утепленные палатки, устройства для их обогрева и все необходимое.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-