ОБСЕ: в запретной зоне до сих пор остаются почти 70 единиц техники боевиков

ОБСЕ: в запретной зоне до сих пор остаются почти 70 единиц техники боевиков

383
Укринформ
В миссии ОБСЕ на Донбассе фиксируют сокращение отведенной техники в местах хранения.

Об этом во время брифинга заявил первый заместитель председателя миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает корреспондент Укринформа.

«ОБСЕ зафиксировала 69 единиц техники боевиков, которая находится в запретной зоне, где уже оружие должно быть отведенным», - заявил Хуг.

Он отметил, что это 47 единиц техники боевиков и 22 единицы ВСУ.

«Если взять общее количество уже отведенного вооружения, СММ фиксирует сокращение количества этой техники в местах хранения, или они вообще пустуют», - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-