В Харьковской ОГА бомбу не нашли - 10.03.2017 16:09 — Новости Укринформ
В Харьковской ОГА бомбу не нашли

В Харьковской ОГА бомбу не нашли

354
Ukrinform
Бомбу в Харьковской ОГА, о наличии которой полиции сообщил аноним, не выявили.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Взрывотехники проверили 9,5 тыс. кв. м территории здания возле площади Свободы, где размещаются Харьковский облсовет и Харьковская ОГА: взрывчатку, о которой сообщил аноним, не выявлили", - отметила Алексеева.

По ее словам, эвакуировали 300 человек.

"Факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений. Приняты меры по розыску лиц, которые прислали в полицию ложное сообщение о заминировании", - добавила Алексеева.

Как сообщал ранее Укринформ, в 12:40 в Киевский райотдел полиции Харькова поступило сообщение о заминировании здания Дома советов. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, спасатели и "скорая". Тротуар перед зданием перекрыли, улица Сумская открыта для движения.

Здание Дома советов, в центре Харькова, за год "минировали" более десяти раз. В одном из случаев взрывчатки не обнаружено. Не найдены и злоумышленники, которым за ложный вызов грозит до 6 лет тюрьмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>