Обстрелы боевиков повредили 10 домов в Марьинке и Красногоровке

Обстрелы боевиков повредили 10 домов в Марьинке и Красногоровке

Фото
1084
Укринформ
В Донецкой области в результате обстрелов боевиков в Марьинке и Красногоровке повреждено 10 жилых домов.

Об этом в пятницу сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«Вчера вечером прифронтовые города снова попали под удар террористов. Сейчас на местах обстрелов работает следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции», - говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что  в результате обстрелов проломлены крыши, разрушены стены, разбитые окна, в  целом пострадали более 10 домов.  Сейчас улицы обходят полицейские, которые фиксируют последствия обстрела, выявляют семьи, которым нужна помощь. Уже задокументированы разрушения в Красногоровке по ул. 8 марта, 1а и 16, по ул. Лермонтова, 2а.

 Группа полиции продолжает объезжать пострадавшие районы, информация о разрушениях и пострадавших уточняется, констатировали правоохранители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-