Взрыв на шахте "Степная": врачи уже готовят на выписку часть пострадавших - 10.03.2017 19:30 — Новости Укринформ
Взрыв на шахте "Степная": врачи уже готовят на выписку часть пострадавших

Взрыв на шахте "Степная": врачи уже готовят на выписку часть пострадавших

271
Ukrinform
В ближайшее время часть шахтеров, котрые пострадали от взрыва на шахте "Степная" ГП "Львовуголь", уже можно будет выписывать со стационара для дальнейшего лечения в амбулаторных условиях.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила и. о. директора департамента здравоохранения облгосадминистрации Ирина Микичак.

"У всех 23 горняков, которые после взрыва на шахте "Степная" госпитализированы в ожоговое отделение 8-й городской больницы Львова, наблюдается положительная динамика. В ближайшее время часть из них уже можно будет выписывать со стационара для дальнейшего лечения в амбулаторных условиях", - отметила Микичак.

Как сообщалось, в ожоговый центр 8-й коммунальной больницы Львова после предоставления первой помощи в Червоноградской городской больнице доставили всех 23 горняков, которые получили травмы от взрыва на шахте "Степная". По данным медиков, 9 горняков до сих пор пребывают в тяжелом состоянии, 8 - в состоянии средней тяжести, а 6 человек - в легком состоянии.

В ГП "Львовуголь" создан специальный счет для благотворительных взносов потерпевшим в результате аварии горнякам.

Семьям 8 погибших и пострадавшим шахтерам оказали денежную помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>