Лодочник нелегально перевозил людей через Северский Донец под прикрытием "казаков"

Лодочник нелегально перевозил людей через Северский Донец под прикрытием "казаков"

390
Ukrinform
Сотрудники спецподразделения ДФС "Фантом" задержали жителя оккупированного пгт Славяносербск, который незаконно переправлял людей через Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка под прикрытием так называемых "казаков войска донского".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

"Он на резиновой лодке перевозил людей через реку Северский Донец из Славяносербска до Трехизбенки. Цена билета на резиновом транспорте составляла 50 грн с человека. При проверке установлено, что эту противоправную деятельность прикрывают так называемые казаки войска донского. Они неоднократно защищали "таксиста", открывая огонь по "фантомовцам", при попытке задокументировать факт незаконной деятельности", - говорится в сообщении.

На лодочника составлен протокол по ч.1 ст.164 КУоАП; резиновый транспорт изъят.

Нарушитель передан в областное управление Национальной полиции для дальнейшей проверки его возможной причастности к незаконных военных формирований т.зв. ЛНР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-