Сутки в АТО: погибли двое наших военных, девять - ранены

Сутки в АТО: погибли двое наших военных, девять - ранены

801
Ukrinform
В течение 10 марта позиции украинских военных были обстреляны 107 раз. Двое украинских военнослужащих погибли, девять - ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении 122-миллиметровая артиллерия противника вела огонь по Водяному и Гнутово. Танк и 120-миллиметровые минометы – по Марьинке, 120- и 82-миллиметровые минометы по Водяному, Николаевке, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреляли Тарамчук, Широкине, Павлополь и Водяное. Также вели огонь по Водяному БМП противника.

На Донецком направлении танки и минометы вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки. Из минометов различных калибров – по Каменке, Невельскому, Зайцево, Новолуганскому, шахте Бутовка, Луганскому. Из гранатометов и стрелкового оружия по Опытному, Новгородскому, Каменке, шахте Бутовке, Зайцево и Пескам. БМП вели огонь по Луганскому.

На Луганском направлении из РСЗО БМ-21 Град, 152-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов, а также противотанковых ракетных комплексов обстреляли Крымское, из 152-миллиметровой артиллерии – Смоляниново, а снайперы обстреливали Новоалександовку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Валуйское, Новозвановку, Новоалександровку.

Всего зафиксировано 107 обстрелов. Девять наших военных ранены, семеро травмированы, двое погибли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-