Мэра на Львовщине обыскивают из-за “золотого” мусоровоза

Мэра на Львовщине обыскивают из-за “золотого” мусоровоза

673
Укринформ
У мэра города Турка на Львовщине работники правоохранительных органов проводят обыск: городского голову подозревают в коррупционных действиях.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка, сообщает корреспондент Укринформа.

«Работники правоохранительных органов проводят обыск у городского головы г. Турка. Подозревают в том, что цена, за которую купили мусоровоз, завышена в четыре раза», - отметил Синютка.

Городской голова Турки 51-летний Геннадий Когут баллотировался на должность от партии «Воля». В прошлом принимал участие в Революции достоинства и был председателем общественного объединения «Майдан Турковщины».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-