АТО: треть обстрелов со стороны боевиков - из тяжелого вооружения - 11.03.2017 16:15 — Новости Укринформ
АТО: треть обстрелов со стороны боевиков - из тяжелого вооружения

АТО: треть обстрелов со стороны боевиков - из тяжелого вооружения

347
Ukrinform
Треть всех обстрелов, осуществленных вчера российско-оккупационными войсками на Донбассе, велась из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

Об этом на брифинге в субботу заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“За минувшие сутки опять выросла интенсивность боевых действий. Участились случаи применения бандформированиями тяжелого вооружения. Так, вчера треть всех случаев нарушения тишины врагом пришлась на запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение”, - сказал Лысенко .

Он напомнил, что сутками раньше этот показатель составлял четверть от всех обстрелов позиций сил АТО. 

“Также в первый раз на этой неделе силы оккупанта применили реактивную артиллерию против украинских защитников”, - прибавил Лысенко.

Как сообщалось, в целом в течение 10 марта позиции украинских военных были обстреляны 107 раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>