Боевики повредили водопровод в Золотом - МинВОТ

Боевики повредили водопровод в Золотом - МинВОТ

387
Ukrinform
В результате обстрела боевиками Золотого на Луганщине поврежден водопровод, водоснабжение ограничено.

Об этом сообщает в Twitter Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"В результате обстрела окрестностей г.Золотое Луганской области поврежден водопровод, водоснабжение ограничено. Ремонтные работы уже проводятся", - говорится в сообщении.

Ранее луганские боевики заявили, что украинская сторона в ночь на 11 марта прекратила подачу воды на оккупированную территорию с Западной фильтровальной станции.

По информации подконтрольного боевикам предприятия "Лугансквода", эта станция обеспечивает водоснабжением Первомайск (пока не переименован), Стаханов (Кадиевка), Кировск (Голубовка), Брянку, Алчевск, Перевальск и Красный Луч (Хрустальный).

При этом в "Луганскводе" заявили, что, по словам представителей КП "Попаснянский районный водоканал", подача воды с ЗФС прекращена из-за аварии на магистральном водоводе диаметром 1200 мм.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-