Поврежденный боевиками водопровод в Золотом отремонтировали - Луганская ВГА

Поврежденный боевиками водопровод в Золотом отремонтировали - Луганская ВГА

419
Укринформ
Ремонтные работы на поврежденном в результате обстрела боевиков трубопроводе в районе г. Золотое завершены.

Об этом сообщается на странице Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

"Сегодня, 11 марта, в результате массированных ночных обстрелов позиций наших бойцов вблизи г.Золотое, на магистральном трубопроводе диаметром 1200 мм, по которому осуществляется водоснабжение в направлении городов Кадиевка и Первомайск, был поврежден компенсатор. В связи с проведением ремонтных работ объемы поставки воды на неподконтрольные территории уменьшены с 1500 до 300 кубометров в час. По состоянию на 16:53 ремонтные работы были завершены", - говорится в сообщении.

Ранее луганские боевики заявили, что украинская сторона в ночь на 11 марта прекратила подачу воды на оккупированную территорию с Западной фильтровальной станции.

По информации подконтрольного боевикам предприятия "Лугансквода", эта станция обеспечивает водоснабжением Первомайск (пока не переименован), Стаханов (Кадиевка), Кировск (Голубовка), Брянку, Алчевск, Перевальск и Красный Луч (Хрустальный).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-