“Команда “Ложись” в действии: развлечения “18+” на работе российских офицеров СЦКК

“Команда “Ложись” в действии: развлечения “18+” на работе российских офицеров СЦКК

1368
Ukrinform
Российские офицеры в составе Совместного центра контроля и координации (СЦКК) вместо того, чтобы обеспечивать контроль за соблюдением режима прекращения огня на Донбассе, развлекаются в бане с девушками.

Об этом свидетельствует, в частности, опубликованное в сети видео с членом СЦККК майором ГРУ ГШ ВС России Владимиром Рогачевым, сообщает группа "Информационное сопротивление".

"Зачем париться каким-то контролем над соблюдением режима прекращения огня, который зависит только от решения высших российских чинов в 1 и 2 армейских корпусах Центра территориальных войск ВС РФ, если можно попариться в бане. С девахой. И выложить "хоум-видео" в интернет", - говорится в сообщении.

Как напомнили в ИС, российские офицеры из СЦКК на Донбассе находятся в статусе туристов, а низкую эффективность их деятельности отметила в тематическом докладе от 11 января 2016 г. СММ ОБСЕ.

"Во всей красе стремление россиян с СЦКК способствовать скорейшему установлению мира мы увидели во время варварских обстрелов Авдеевки их же собратьями. Офицеры ВС РФ, которые круглосуточно контролируют и координируют вопросы, не могли согласовать со своим начальством из командования 1-го АК оккупационных войск 12 резерва командования ВС РФ прекращение огня для проведения ремонтных работ", - отметили в "Информационном сопротивлении".

При этом, по данным группы, российские офицеры во время службы в СЦКК были замечены в том, что они "принимают участие и непосредственно осуществляют руководство учениями бандформирований; поставляют на оккупированные территории военно-методическую литературу; ведут разведывательную деятельность; осуществляют провокации с целью дискредитации ВС Украины в глазах мирового сообщества".

А после возвращения домой эти элитные офицеры ГРУ ГШ ВС РФ "получат "участника боевых действий", награды за саботаж работы СЦКК, а также путевку на высшие должности", - отмечают в ИС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-