АТО: 39 обстрелов, в секторе "М" - 122-мм артиллерия, под Авдеевкой - танк

АТО: 39 обстрелов, в секторе "М" - 122-мм артиллерия, под Авдеевкой - танк

337
Ukrinform
Боевики в субботу 39 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении из 82 и 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Авдеевку и шахту Бутовка. Кроме того по Авдеевке бил танк. Из 82 миллиметровых минометов враг пытался попасть по позициям рядом с Луганским", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Мариупольском направлении из 122 мм артиллерийских установок велся обстрел позиций вблизи Николаевки. Танк, 120 мм минометы и БМП вели огонь по позициям недалеко от Марьинки, а из минометов разных калибров – рядом со Славным. Боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли укрепления в районе Гнутово, Павлополя, Широкино, Водяного. 

Отмечается, что на Луганском направлении из минометов противник бил по силам антитеррористической операции рядом с Богуславским, Новоалександровкой, Катериновкой, Попасной и Крымским.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-