Спасатели рассказали, как обеспечивают водой и теплом обесточенную Авдеевку

Спасатели рассказали, как обеспечивают водой и теплом обесточенную Авдеевку

658
Ukrinform
В Авдеевке, которая снова остались без электроснабжения из-за обстрелов боевиков, вода подается самотеком, а теплоснабжение осуществляется в штатном режиме за счет коксохимического завода.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 17 часов 11 марта централизованное водоснабжение г.Авдеевка осуществляется самотеком, теплоснабжение города осуществляется в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода (температура воздуха в квартирах 20-25 градусов). К электропитанию, от генераторных установок Главного управления, подключена Авдеевская городская больница и Авдеевский горисполком", - говорится в сообщении.

В ГСЧС отметили, что с 07:00 12 марта планируется привлечь 7 генераторных установок Главного управления для обеспечения электроэнергией объектов социально-бытовой сферы, не имеющих собственных систем резервного электропитания.

Предварительно ремонтно-восстановительные работы будут проводиться ООО «ДТЭК высоковольтные электросети» при наличии коридора и гарантии безопасности работников.

Как сообщал Укринформ, в Авдеевке боевики в субботу около 14:30 опять перебили линию электропередач, поэтому город, Авдеевский коксохимзавод и Донецкая фильтровальная станция обесточены.

Фото: Жебривский


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-