Еще одна насосная станция на Донбассе стала мишенью боевиков

Еще одна насосная станция на Донбассе стала мишенью боевиков

839
Ukrinform
Российско-оккупационные войска ведут прицельный обстрел насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водовода.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жербівський.

"Сейчас рашисти прицельно обстреливают насосную станцию первого подъема Южно-Донбасского водовода. Станция находится между селами Васильевка и Крутая Балка недалеко от линии разграничения", - написал он.

Глава ДОВГА отметил, что насосная станция обеспечивает подачу воды в Волновахский, Красноармейский и Добропольский районы области, а также в Мариуполь.

По словам Жебривского, информация о повреждениях пока не поступала. Оператор насосной станции спрятался в бомбоубежище.

Ранее сообщалось, что в результате ночных обстрелов позиций украинских бойцов вблизи г.Золотое боевиками был поврежден магистральный трубопровод диаметром 1200 мм, по которому осуществляется водоснабжение в направлении ОРЛО. В связи с проведением ремонтных работ объемы поставки воды на неподконтрольные территории были уменьшены с 1500 до 300 м.куб/час. Сейчас ремонт завершен. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-