Китайские инвесторы готовы построить на Львовщине мусороперерабатывающий завод

Китайские инвесторы готовы построить на Львовщине мусороперерабатывающий завод

Укринформ
Две государственные китайские компании готовы представить проекты строительства мусороперерабатывающего завода на Львовщине.

Об этом шла речь во время встречи председателя Львовской облгосадминистрации Олега Синютки с советником по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в Украине Лю Цзюнь, сообщает корреспондент Укринформа.

«Заинтересованность в сотрудничестве со Львовщиной со стороны китайских инвесторов разносторонняя. Кроме строительства завода по переработке твердых бытовых отходов, они готовы строить дороги, ТЭЦ, модернизировать шахты, а также вкладывать средства в сельское хозяйство», - отметил Синютка.

По его словам, китайский рынок намерен принимать из Украины продукты питания, в частности подсолнечное масло и мясо.

Кроме того, речь шла о развитии авиасообщения китайских городов со Львовом для обмена туристами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-