SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Снаряды боевиков повредили две пятиэтажки в жилом секторе Авдеевки - 11.03.2017 22:12 — Новости Укринформ
Снаряды боевиков повредили две пятиэтажки в жилом секторе Авдеевки

Снаряды боевиков повредили две пятиэтажки в жилом секторе Авдеевки

Фото
848
Ukrinform
В Авдеевке в результате обстрела боевиков повреждения получили две пятиэтажки в жилом секторе города.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Сегодня около 15.00 часов боевики вновь открыли огонь по мирным кварталам Авдеевки. В результате снаряды попали в пятиэтажные дома 3 и 5 по ул. Менделеева. В одном доме повреждена крыша, а во втором прямым попаданием разрушена квартира на 5 этаже", - отмечают в полиции.

Снаряды боевиков повредили две пятиэтажки в жилом секторе Авдеевки

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов Авдеевки российско-оккупационными войсками вновь повреждены линии электропередач и обесточена Донецкая фильтровальная станция.

По позициям украинских войск вблизи Авдеевки боевики применяли танки и минометы калибра 120 и 82 миллиметра.

Фото: ГУ НП


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-