Снаряды боевиков повредили две пятиэтажки в жилом секторе Авдеевки

Снаряды боевиков повредили две пятиэтажки в жилом секторе Авдеевки

Фото
977
Укринформ
В Авдеевке в результате обстрела боевиков повреждения получили две пятиэтажки в жилом секторе города.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Сегодня около 15.00 часов боевики вновь открыли огонь по мирным кварталам Авдеевки. В результате снаряды попали в пятиэтажные дома 3 и 5 по ул. Менделеева. В одном доме повреждена крыша, а во втором прямым попаданием разрушена квартира на 5 этаже", - отмечают в полиции.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов Авдеевки российско-оккупационными войсками вновь повреждены линии электропередач и обесточена Донецкая фильтровальная станция.

По позициям украинских войск вблизи Авдеевки боевики применяли танки и минометы калибра 120 и 82 миллиметра.

Фото: ГУ НП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-