Сутки в АТО: Украина потеряла еще двух бойцов

Сутки в АТО: Украина потеряла еще двух бойцов

794
Ukrinform
В течение 11 марта позиции украинских военных были обстреляны 75 раз. Двое украинских военнослужащих погибли.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались позиции недалеко от Николаевки, а под минометным огнем - Славное, Гнутове, Павлополь и Березово. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем враг бил по защитникам Широкино, Водяного, Талаковки и Красногоровки. А по Марьинке - из вооружения БМП и танка.

На Донецком направлении под минометным огнем российских оккупантов оказались укрепления сил АТО близ шахты Бутовка, Луганского и Невельского. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а позже к обстрелам добавил танк.

На Луганщине под огнем минометов оказались позиции близ Катериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной, а из стрелкового оружия и пулеметов – Валуйское.

На Мариупольском направлении в результате боевого столкновения с вражеской ДРГ погибли двое украинских защитников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-