К селу Желобок попытались прорваться российские диверсанты - четверо погибли - 12.03.2017 10:09 — Новости Укринформ
К селу Желобок попытались прорваться российские диверсанты - четверо погибли

К селу Желобок попытались прорваться российские диверсанты - четверо погибли

884
Ukrinform
В районе населенного пункта Желобок Попаснянского района во время попытки прохода в минном поле, для обеспечения действий диверсионно-разведывательных групп, подорвались на минах и погибли четверо военнослужащих ВС РФ, трое - получили ранения.

Об этом написала на своей странице в Фейсбуке начальник Отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай

"Из оперативных источников получена информация о вероятности проникновения на территорию области диверсионно-разведывательных групп боевиков для совершения террористических актов. Да, в районе н.п. Желобок Попаснянского района во время попытки прохода в минном поле, для обеспечения действий диверсионно-разведывательных групп, подорвались на взрывном устройстве и погибли четверо военнослужащих ВС РФ, три - получили ранения", -  сообщила Татьяна Погукай.

По словам Погукай, с 11 марта личный состав Луганского гарнизона полиции перешел на усиленный вариант несения службы. Такое решение связано с осложнением ситуации на подконтрольной украинской власти территории Луганской области.

Погукай отметила, что сохраняется беспокойная ситуация в населенных пунктах, граничащих с территориями, что неподконтрольны Украине. Усилилась огневая активность со стороны боевиков, которые с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения., в т.ч. ракетных систем залпового огня "Град", 122 мм и 152 мм артиллерийских установок, БМП и танков гатят по мирным территориям области Попаснянского, Новоайдарского и Станично-Луганского районов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>