В Авдеевке не могут начать ремонт - нет договоренности о "тишине"

В Авдеевке не могут начать ремонт - нет договоренности о "тишине"

338
Ukrinform
Централизованное водоснабжение Авдеевки сейчас отсутствует, решается вопрос о подаче воды по графику из резервного питьевого резервуара.

Об этом сообщила в эфире "112 Украина" пресс-секретарь Главного управления ГСЧС в Донецкой области Вероника Бахал.

"По состоянию на 10:00 централизованное водоснабжение города отсутствует. Решается вопрос о подаче воды по графику из резервного питьевого резервуара. Теплоснабжение города осуществляется в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем электропитания, обеспечены энергией дизельгенераторов ГСЧС", - отметила она.

По ее словам, для очистки территории города от взрывоопасных предметов направлена пиротехническая группа ГСЧС Украины в количестве 5 человек и 2 единиц техники. "Предварительно ремонтно-восстановительные работы будут проводиться при наличии коридора и гарантии безопасности сотрудников", - добавила представитель ведомства.

Бахал сообщила, что сейчас договоренности о "режиме тишины" в Авдеевке нет. "Сейчас такой информации нет, договоренности нет", - отметила она.

Как сообщал Укринформ, 11 марта в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии, которое привело к прекращению электроснабжения города Авдеевка, Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-