В Луганской облсти задержали 400 килограммов контрабандного масла

В Луганской облсти задержали 400 килограммов контрабандного масла

Фото
932
Укринформ
На Луганщине пограничники задержали вблизи линии разграничения авто с 400 килограммами сливочного масла.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"На берегу реки Северский Донец в районе Трехизбенки, был остановлен автомобиль «ВАЗ». Гражданин Украины подвез к реке, а впоследствии, очевидно, планировал переместить с неконтролируемой территории 400 килограммов сливочного масла", - говорится в сообщении.

На нарушителя составлен соответствующий протокол. Автомобиль и масло стоимостью 48 тыс. грн. пограничники передали представителям Государственной фискальной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-