Офицеры

Офицеры "информвойск Шойгу" снимали видео в Спартаке - ГУР

563
Укринформ
В оккупированный Спартак Донецкой области прибыли офицеры военных частей информационного противоборства ВС России, которые вместе с работниками Кремль-ТВ снимали на видео разгромленные дома.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

“11 марта на позициях 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ в районе Спартак группой “корреспондентов российских средств массовой информации” проводилась видео съемка разрушенных жилых зданий и других объектов социальной инфраструктуры. В состав группы входят офицеры военных частей информационного противоборства ВС РФ, которые специализируется на изготовлении ложных и искаженных материалов с целью дискредитации сил АТО”, - говорится в сообщении.

Кроме того, добавили разведчики, комиссией Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ выявлены многочисленные факты хищения оружия и боеприпасов с участием старшего офицерского состава 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

“10 марта ц.г. к штабу корпуса для допроса доставлен под конвоем начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения бригады, еще трое российских военнослужащих содержатся под стражей”, - информирует ГУР.

Иллюстрация: RFE/RL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-