На Донетчине стреляли в кафе, есть раненый

На Донетчине стреляли в кафе, есть раненый

430
Укринформ
В Великоновоселовском районе Донецкой области в кафе была стрельба.

Об этом сообщает областное управление полиции.

"Ночью в полицию поступило сообщение из больницы, что медиками была оказана помощь местному жителю с многочисленными ранами грудной клетки. Предварительно было установлено, что неогнестрельное ранение мужчина получил в кафе в результате стрельбы. Начато досудебное расследование, полиция выясняет обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Великоновоселковского отделения полиции, которая установила, что этой ночью потерпевший, 1974 года рождения, отдыхал в местном кафе. В то время другой посетитель, 1992 года рождения, произвел выстрелы в кафельный пол. В результате плитка разлетелась, а ее осколками был ранен потерпевший.

"Мужчина был немедленно доставлен в больницу, где было подтверждено, что ранения вызваны осколками. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает, он находится дома", - проинформировали в полиции.

По факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет. Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-