АТО: боевики обстреляли Авдеевку из гранатометов и 82-мм минометов

АТО: боевики обстреляли Авдеевку из гранатометов и 82-мм минометов

Видео
575
Ukrinform
Российско-террористические войска продолжают вести огонь по позициям сил АТО. С началом суток зафиксировано более 30 обстрелов.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении под Авдеевкой оккупанты для обстрелов позиций сил АТО использовали стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем, а впоследствии еще и 82-мм минометы. Под Новотроицким вел огонь снайпер, а рядом с Зайцево – БМП. Опорные пункты в районе Луганского обстреливались из минометов калибра 82 мм и 120 мм, а из гранатометов позиции неподалеку Майорска", - говорится в сообщении.

По данным штаба, больше всего обстрелов было на Мариупольском направлении, где враг по укреплениям неподалеку Марьинки вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов, а впоследствии добавил 82-мм минометы и танк. Гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы российские террористы использовали рядом с Широкино, Гнутово и Водяным.

На Луганском направлении по укреплениях неподалеку Валуйского российские наемники вели огонь из стрелкового оружия.

"С началом суток ранены 3 украинских защитников", - отметили также в пресс-центре АТО.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-