Диверсанты могли выкрасть под Северодонецком трех человек - полиция

Диверсанты могли выкрасть под Северодонецком трех человек - полиция

430
Укринформ
Между поселками Бобровое и Боровское на обочине дороги был обнаружен брошенный автомобиль с открытыми дверцами. По предварительной информации, на нем ехали три человека – отец с сыном (51 год и 31 год) и 23-летний парень.

Об этом начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай сообщила в воскресенье на своей странице в Facebook.

"Мужчины были одеты в камуфлированную одежду. Судьба их в настоящее время неизвестна. На связь они не выходят. По одной из версий полиции – мужчины захвачены в плен членами диверсионной разведывательной группы боевиков", – написала Погукай.

По ее словам, 11 марта 2017 года в 23.00 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение о том, что на обочине объездной дороги между поселками Бобровое и Боровское возле города Северодонецк обнаружен автомобиль Ford Transit Connect белого цвета в открытом состоянии.

Ранее в этом районе был захвачен в плен военнослужащий Вооруженных сил Украины. Неподалеку от места происшествия расположено село Арентово на линии разграничения с территорией, которая неподконтрольна украинской власти. Поэтому одной из вероятных версий полиция считает захват мужчин в плен диверсионно-разведывательной группой боевиков.

Сотрудники полиции вместе с военнослужащими ВСУ проводят все возможные оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавших.

Полиция обращается с просьбой к жителям области - ради личной безопасности не использовать камуфлированную одежду в повседневной жизни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-