Протесты сторонников

Протесты сторонников "блокады": митинги под ОГА и сожженные шины

Фото
Укринформ
Активисты пикетируют Черновицкую, Ровенскую, Львовскую и Закарпатскую областные государственные администрации с требованием освободить задержанных участников "блокады" ОРДЛО.

Об этом сообщают "Волынские новости".

"В случае не выполнения требований, мы будем действовать другими методами. Мы будем здесь всю ночь, а может две и три", – говорится в заявлении сторонников "блокады".

Также активисты выдвинули требования немедленно принять закон о "временно оккупированных территориях".

В здание Черновицкой Областной государственной администрации зашли протестующие, которые поддерживают «блокадников Донбасса», сообщает в Twitter weche info.

«Будем писать требование. Будем требовать внеочередную сессию. Мы должны поддержать блокаду ОРДЛО», — сказала представительница протестующих Ольга Кобевко.

Под стены Ровенской ОГА также пришли активисты, которые выдвинули требования освободить задержанных во время разгона участников блокады Донбасса. На пикете под ОГА они даже зажгли шины.

Не осталась в стороне и Львовщина. Около 30 активистов различных общественных и политических организаций выдвинули ряд требований к власти и силовикам, сообщает ZAXID.NET. Речь идет, прежде всего, об освобождении задержанных 13 марта участников торговой блокады с ОРДЛО. Активисты требуют освободить задержанных блокадников до 10:00.

Напомним: в понедельник участники «блокады Донбасса» заявили о начале «штурма» их редута под названием «16 добровольческий батальон» в Кривом Торце.

Позже Служба безопасности Украины опровергла сообщения о «штурме» редута.

Руководитель Штаба блокады сообщил, что СБУ разогнала «блокадников» в Кривом Торце, все находятся в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-