"Блокировщиков" заставляют идти в больницы с жалобами "на здоровье" - Аброськин

Укринформ
Полиция Донетчины действует исключительно в рамках закона и делает все возможное ради безопасности граждан.

Это отметил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, призывая не поддаваться на провокации, которыми пытаются дискредитировать полицейских.

"Обращаюсь к каждому - не ведитесь на провокации и громкие заявления от политиков-неудачников, которые пытаются за счет чужого горя поднять себе рейтинг. Полиция Донетчины действует исключительно в рамках закона и делает все возможное для безопасности наших граждан", - написал Аброськин в Фейсбуке.

Он отметил, что 13 марта сотрудниками ГУНП Донецкой области были задержаны 45 человек, из них 8 человек, которые, по их словам, принимали участие в АТО, 4 - владельцы оружия и 6 - ранее судимы. Они являются жителями 8 областей Украины.

"По состоянию на сегодняшнее утро все они отпущены. Ни один из них не имеет телесных повреждений. Но поступает информация, что известная личность - организатор "блокады" требует от каждого из них обращаться в больницы с жалобами "на здоровье" для использования в дальнейшей дискредитации сотрудников полиции. Кстати, каждый из задержанных после проверки и дачи объяснений прошел медицинский осмотр, во время которого "жалоб" не поступало”, - подчеркнул Аброськин.

Он подчеркнул, что полиция Донетчины действует исключительно в рамках закона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-