Сторонники

Сторонники "блокады" жгли шины под Львовской ОГА

Укринформ
Ночью 15 марта небольшое количество представителей Штаба блокады и общественной приемной народного депутата Владимира Парасюка зажгли несколько шин возле Львовской ОГА.

Об этом сообщает телеканал новостей "24".

Протестующие требовали освобождения участников блокады, которых задержали после стычки возле Славянска между силовиками и группой блокировщиков во главе с Парасюком.

Общественная приемная Владимира Парасюка распространила пресс-релиз перед началом акции, в котором "славянский конфликт" названа "спланированной провокацией силовых структур Донецкой области".

"Следовательно, требуем немедленно освободить наших товарищей и призываем всех патриотов и ветеранов АТО отправляться на редуты блокады, чтобы помочь ребятам", - говорится в сообщении.

Напомним, вечером 14 марта стало известно, что между правоохранителями и активистами, которые поддерживают блокаду торговли с оккупантами, произошел конфликт вблизи Славянска. В полиции говорят, что вооруженные люди во главе с нардепом Владимиром Парасюком на блокпосте отказались пройти проверку.

Зато у Парасюка говорят, что полиция избила добровольцев, которые ехали на Донбасс поддерживать блокировщиков и применила против них слезоточивый газ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-