В Сумах созывают экстренную сессию облсовета из-за торговой блокады

В Сумах созывают экстренную сессию облсовета из-за торговой блокады

Укринформ
В Сумах 15 марта срочно созывают сессию областного совета, на которой рассмотрят обращение к руководству страны об обеспечении законности при перемещении товаров в зоне АТО.

Соответствующее распоряжение подписал председатель Сумского облсовета Владимир Токарь, сообщает корреспондент Укринформа.

 Как отмечается в документе, сессия созывается "с целью налаживания социального диалога, содействия мирному решению проблемных вопросов относительно торговой блокады в зоне АТО, недопущения противостояния и нарушений общественного порядка на территории Сумской области".

Впрочем, проведение сессии остается под вопросом, поскольку в сессионном зале может не быть кворума.

"Мы будем пытаться собрать депутатов. Но сделать это не так просто: люди работают в районах, кто-то в командировке, кто-то - на больничном. И, в конце концов, мы должны придерживаться определенной процедуры и норм действующего законодательства", - отметил председатель облсовета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-