В Житомире к главе ОГА пришли с шинами для “разговора” о блокаде

В Житомире к главе ОГА пришли с шинами для “разговора” о блокаде

Укринформ
В кабинет председателя Житомирской ОГА Игоря Гундича поздно вечером 14 марта зашли с полсотни активистов с шинами, чтобы услышать его позицию в ситуации с торговой блокадой.

Об этом сообщает пресс-служба Житомирской ОГА.

«Я - за конструктивный диалог. Ведь как никто понимаю и принимаю вашу позицию, потому что и сам еще 12-14 лет тому назад был на вашем месте - выходил на мирные акции. Сегодня вы меня спрашиваете как председателя ОГА - я за или против блокады. То я задам  вам ответный вопрос: Донбасс - это Украина или нет?», - сказал Гундич.

Руководитель области подчеркнул, что Крым, Донецк, Луганск - является Украиной. Даже невзирая на временную оккупацию, там живут и работают украинцы, там действуют предприятия тяжелой промышленности, которые платили налоги в государственный бюджет. И на возвращение этих территорий в наше государство и до сих пор надеются украинцы.

Общались с общественностью также председатель областного совета Владимир Ширма и городской голова Сергей Сухомлин, которым активисты передали обращение, где указываются требования для рассмотрения их на сессиях.

фото: Житомирская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-