На

На "Запорожкоксе" произошел взрыв, есть жертвы

Укринформ
На ЧАО «Запорожкокс» произошел взрыв, есть жертвы.

Эту информацию Укринформу подтвердили собственные источники.

“В результате взрыва без последующего горения погибли три человека, один находится в реанимации в тяжелом состоянии. На место вызвали все экстренные службы”, - уточнил собеседник.

ЧАО "ЗАПОРОЖКОКС" входит в группу Метинвест, является одним из  крупнейших производителей кокса для металлургии и один из крупнейших экспортеров химической продукции в Украине. Предприятие производит около 10% всего выпускаемого в Украине кокса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-