Трагедия на

Трагедия на "Степной": в больницах остаются 12 горняков

371
Укринформ
По состоянию на 20 марта на стационарном лечении находятся 12 человек из 23 госпитализированных после аварии на шахте «Степная».

Об этом сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

«По состоянию на 06:00 ч. 20 марта на стационарном лечении находятся 12 человек, из 23 госпитализированных после аварии на шахте «Степная», произошедшей 2 марта 2017 года, а именно: во Львовской 8-й коммунальной городской клинической больнице - 9 человек; Червоноградской городской клинической больнице - 3 человека», - говорится в сообщении.

Кроме того, на амбулаторном лечении в Червоноградской городской клинической больнице находятся 13 человек.

Состояние всех пациентов - удовлетворительное. 

Как сообщал Укринформ, 2 марта на шахте "Степная" ОАО "Львовуголь" в селе Глухов Сокальского района Львовской области на глубине 550 метров в результате взрыва произошло обрушение горной породы. По информации Нацполиции и прокуратуры, 8 горняков погибли, 23 шахтера были госпитализированы.

3 марта правительство приняло решение о создании специальной комиссии по расследованию причин аварии на шахте "Степная". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-