Новоалександровку накрыл вражеский обстрел: травмирован боец АТО

Новоалександровку накрыл вражеский обстрел: травмирован боец АТО

468
Укринформ
Вследствие обстрелов со стороны террористов вчера в Попаснянском районе Луганской области был травмирован 1 украинский военный.

Об этом сообщает пресс-центр Луганской военно-гражданской администрации.

"Вчера днем, 19 марта, в результате вражеского обстрела из противотанковых гранатометов по позициям украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка Попаснянского района контужен наш защитник", - говорится в сообщении.

Также, отметили в пресс-центре, российко-террористические бандформирования обстреливали села в Попаснянском районе из минометов, а пгт Станица Луганская и Валуйское - из гранатометов.     

"Кроме того, вдоль линии разграничения объединены российско-террористические бандформирования 10 раз нарушали «режим тишины». В частности, в направлении сел Новозвановка, Новоолександровка и Троицкое Попаснянского района шесть раз применялись 120-мм и 82-мм минометы, автоматические и противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. По укреплениям сил АТО поблизости пгт Станица Луганская и села Валуйское боевики трижды открывали огонь из противотанковых и подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В направлении села Лобачево Новоайдарского района противник использовал автоматические гранатометы»,  - отметили в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-