В Москву везли контрабандой медоборудование для операций на сердце

В Москву везли контрабандой медоборудование для операций на сердце

Фото
1217
Укринформ
В понедельник, 20 марта, в пункте контроля "Конотоп" во время проверки поезда "Москва-Одесса" пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками СБУ предотвратили попытку незаконного перемещения через государственную границу медицинского оборудования.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"В ходе осмотра одного из пассажирских вагонов поезда совместная межведомственная группа в служебном купе проводника, в одеяле, выявила две упаковки с медицинским оборудованием для операций на сердце. В дальнейшем во время осмотра личных вещей правоохранители выявили еще 3 аналогичных упаковки", - говорится в сообщении.

Владельцем скрытого товара оказался проводник этого поезда, 41-летний гражданин Украины.

Сейчас выявленное медицинское оборудование изъято в установленном порядке. На правонарушителя составлены соответствующие административные материалы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-