С начала войны на Донбассе погибли 2629 защитников - Минобороны

327
Ukrinform
С начала российской военной агрессии на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей погибли 2629 военнослужащих и сотрудников силовых ведомств.

Об этом проинформировал спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала антитеррористической операции по сегодняшний день в результате боевых действий погибло 2629 воинов. Из них 2220 это военнослужащие Вооруженных сил Украины, другие погибшие из рядов Национальной гвардии Украины, МВД, Государственной пограничной службы, СБУ, Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям", - сказал Лысенко.

Он также проинформировал об общем количестве раненых военнослужащих и других сотрудников силовых ведомств в течение всего времени российской агрессии на Востоке Украины.

"Также с начала антитеррористической операции по сегодняшний день в результате боевых действий получили ранения 9453 воина. Из них 7764 это военнослужащие Вооруженных сил Украины", - добавил Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-