На автотрассе Борисполь-Днипро поймали одессита с 13 автоматами

Фото
1803
Ukrinform
На автодороге Борисполь-Днепр полицейские обнаружили в автомобиле жителя Одесской области арсенал оружия.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

«За рулем автомобиля находился 35-летний мужчина, который, согласно предоставленным документам, проживает при войсковой части Коминтерновского района Одесской области. Во время осмотра транспортного средства сотрудники полиции обнаружили оружие - 13 автоматов АКС74-У, пистолет Макарова и 16 патронов к нему без каких-либо документов», - говорится в сообщении.

В то же время из салона автомобиля изъято 13 предметов для быстрого заряжания оружия, 13 емкостей с остатками масла, 13 принадлежностей для чистки оружия.

Автомобиль помещен на площадку временного содержания транспортных средств. Сейчас сотрудники полиции устанавливают происхождение такого арсенала оружия и боеприпасов.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается.

На автотрассе Борисполь-Днипро поймали одессита с 13 автоматами Фото: kv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-