Мусорный кризис в Львове может продлить школьные каникулы

Мусорный кризис в Львове может продлить школьные каникулы

800
Ukrinform
Во львовских школах из-за ситуации с мусором могут быть расширенные каникулы.

Об этом сказал начальник жилищно-коммунального хозяйства горсовета Сергей Бабак, сообщает корреспондент Укринформа.

"В ситуации, которая сложилась во Львове, нужно принимать максимальные меры по уменьшению последствий от накопления твердых бытовых отходов. Речь идет, в частности, о том, чтобы устроить в школах расширенные каникулы, чтобы дети побыли дома", - отметил Бабак.

Как сообщалось, городская власть рассматривает возможность ограничения работы продовольственных рынков как одного из источников формирования большого количества биологических отходов.

Во Львове больше четверти мусорных площадок переполнены твердыми бытовыми отходами, которые не вывозятся из города уже несколько недель. Из-за этого возможны вспышки инфекционных заболеваний.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-