Боевики

Боевики "отжимают" заброшенные квартиры для российских наемников - разведка

1000
Укринформ
Командование российских оккупационных войск заставляет боевиков "Л/ДНР" "национализировать" квартиры, где люди не проживают более трех месяцев, для россиян.

Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ на своей странице в Facebook.

"В "национализированных" помещениях планируется заселять граждан РФ, не имеющих жилья на территории России, и заявили о готовности продлить контракт на прохождение военной службы в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ в случае обеспечения их жильем», - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что таким образом боевики пытаются помешать массовому увольнению личного состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-